查看所有

2017-12-01
广东永锐董事长刘衡先生...
          ...
2017-11-05
多彩贵州 快乐永锐 ...
  公司福利一年一度的长途旅行于10月26日早上6点启程,这次目的地是贵州。 走遍神州大地,醉美...
2017-08-17
ISO9001:201...
公司召开ISO9001:2015转版动员大会 暨成品率项目达标颁奖大会     8...

大兴尼龙丝制品有限公司专业研发、生产拉丝毛有三十多年,最早追溯至1985年投产的湛江永锐塑料制品有限公司。凭借自有品牌LASSON尼龙单丝产品,现已发展成为中国最具规模的刷毛单丝制造商之一。

1991年,公司自行研发新技术,开始生产具有自主品牌LASSON制刷用之尼龙单丝产品。如今,已发展成为中国最具规模的刷毛单丝制造商之一。

2008年我们位于中国广东省江门市的战略合作工厂--广东永锐实业有限公司建成,生产规模较湛江工厂扩大3倍,厂房面积达20,000多平方米,拥有23条现代化单丝生产线,产能突破400吨,为中国最具规模的刷毛单丝制造商之一。

2013年关联企业3D Elements Ltd.( http://www.3delements.hk )创立,专注于3D打印耗材的研发和生产。

本公司采用欧、美、日本等地优质原材料生产尼龙6/66/610/612/46PP、再生PPPBT(实心/空心/双尖/单尖/染色毛)、PET(实心/空心/单尖/染色毛)PEPSPVC、再生PETPPSPEEK等刷毛,能提供不同截面形状的直毛和曲毛,亦已成熟采用欧美日进口优质添加剂生产具有防紫外光、防霉、防静电、负离子、电气石,发泡功能的刷毛单丝。产品供应世界众多知名刷品厂商,广泛适用于制造各类头梳、工业刷、清洁日用刷、油漆刷、牙刷、化妆刷、钓鱼线,渔网和圣诞树装饰等。

公司获“SGS”颁发的ISO 9001:2008质量管理体系认证,产品可通过美国FDAEEC,符合RoHS/PAHs/REACH之标准测试。

公司坚持一个原则:质量优、货期准、品种齐、价格廉。为确保可持续发展和将最优质的产品、最好的服务回馈于客户,展望能为更多的刷品生产厂商提供更多元化的产品和更优良的服务。






Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design