查看所有

2017-12-01
广东永锐董事长刘衡先生...
2017年11月22日,中国日用杂品工业协会在北京中国职工之家酒店召开了2017年会长会议,中国日用杂品工业协...
2017-11-05
多彩贵州 快乐永锐 ...
公司福利一年一度的长途旅行于10月26日早上6点启程,这次目的地是贵州。 走遍神州大地,醉美多彩贵州,一...
2017-08-17
公司召开ISO9001...

大興尼龍絲製品有限公司專業研發、生產拉絲毛有三十多年,最早追溯至1985年投產的湛江永銳塑膠製品有限公司。憑藉自有品牌LASSON尼龍單絲產品,現已發展成為中國最具規模的刷毛單絲製造商之一。

1991年,公司自行研發新技術,開始生產具有自主品牌LASSON制刷用之尼龍單絲產品。如今,已發展成為中國最具規模的刷毛單絲製造商之一。

2008年我們位於中國廣東省江門市的戰略合作工廠--廣東永銳實業有限公司建成,生產規模較湛江工廠擴大3倍,廠房面積達20,000多平方米,擁有23條現代化單絲生產線,產能突破400噸,為中國最具規模的刷毛單絲製造商之一。

2013年關聯企業3D Elements Ltd.( http://www.3delements.hk )創立,專注於3D列印耗材的研發和生產。

本公司採用歐、美、日本等地優質原材料生產尼龍6/66/610/612/46PP、再生PPPBT(實心/空心/雙尖/單尖/染色毛)、PET(實心/空心/單尖/染色毛)PEPSPVC、再生PETPPSPEEK等刷毛,能提供不同截面形狀的直毛和曲毛,亦已成熟採用歐美日進口優質添加劑生產具有防紫外光、防黴、防靜電、負離子、電氣石,發泡功能的刷毛單絲。產品供應世界眾多知名刷品廠商,廣泛適用於製造各類頭梳、工業刷、清潔日用刷、油漆刷、牙刷、化妝刷、釣魚線,漁網和聖誕樹裝飾等。

公司獲“SGS”頒發的ISO 9001:2008品質管制體系認證,產品可通過美國FDAEEC,符合RoHS/PAHs/REACH之標準測試。

公司堅持一個原則:品質優、貨期准、品種齊、價格廉。為確保可持續發展和將最優質的產品、最好的服務回饋于客戶,展望能為更多的刷品生產廠商提供更多元化的產品和更優良的服務。






Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design