多彩贵州 快乐永锐 -永锐员工2017年贵州之旅 返回 

 

公司福利一年一度的长途旅行于1026日早上6点启程,这次目的地是贵州。

走遍神州大地,醉美多彩贵州,一幅幅美轮美奂的画面,早已撩拨的大家心驰神往。虽然大家都是凌晨45点起的床,但没有丝毫的困意,脸上都洋溢着兴奋的笑容,导游说大家就像是小学集体去郊游一样的心情。


 

 

当天傍晚到达西江千户苗寨景区,西江千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界的苗族聚居村寨。安置好行李之后去体验苗寨风俗长桌宴,在景区内的客栈入住一晚,感受少数民族缤纷的浪漫风情。


第二天前往凯里名族文化宫, 凯里是贵州黔东南苗族侗族自治州首府 ,凯里民族文化宫是介绍凯里少数民族人文文化、民族风情的展览馆。


到贵州必看黄果树,第三天前往黄果树看大瀑布。一般人总是以为黄果树瀑布就是那个高77.8米,宽101米的大瀑布,其实黄果树景区内以大瀑布为中心,形成一个庞大的瀑布“家族”,列入世界基尼斯记录。

正对大瀑布,那宽大的如白色织锦一般的水帘,像拉在两山间的银幕,向你展示着水的威力和雄姿。飞流直下,跌落处溅起轩然大波,浪花四溅,水珠轻扬如蒙蒙细雨,水气腾腾,阳光下五彩缤纷美不胜收。真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天!

 

    第四天早上前往龙宫,龙宫拥有中国最长、最美丽的水溶洞,最大的洞中瀑布。

 


游览完龙宫就开始返程,到晚上9点多回到公司,3夜4天的贵州游完满结束了。大家对于明年的旅游有了期待感,看到朋友群在刷屏“为了实现明年的出国游,加油!”



2017/11/05

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design