中国日用杂品工业协会2017年会长会议 返回 

          2017年11月22日,中国日用杂品工业协会在北京中国职工之家酒店召开了2017年会长会议,中国日用杂品工业协会刷类及清洁用具分会会长、广东永锐实业有限公司董事长刘衡先生参加会议,并审议会议议题。

                 

                          

 

会议讨论了协会最新制定的《中国日用杂品工业协会行业自律公约》、《中国日用杂品工业协会团体标准管理办法》、《中国日用杂品工业协会科技成果鉴定管理办法》3个讨论稿和《中国日用杂品工业协会会员管理办法》等6项协会规章制度修订稿及修订说明,以及各分会工作经验交流。

广东永锐实业有限公司是中国日用杂品工业协会刷类及清洁用具分会的会长单位,作为会长,刘衡先生一直关心与支持协会的发展。在本次会长会议各项议案的审议和研讨过程中,刘衡先生积极建言献策,结合刷类及清洁用具分会的实际和与会人员进行深入沟通,并表示积极响应协会的工作部署,在促进行业发展、反映行业诉求、维护行业利益、创新会员服务、加强行业自律等领域工作的发展贡献一份力量。

 

                                   刘衡先生集体留影(前排右数第四位)




2017/12/01

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design