2016年上海展 返回 

熱烈祝賀CEO劉衡先生當選中國日用雜品工業協會

刷類及清潔用具分會第壹屆會長

    

金風送爽,丹桂飄香。 2016中國國際制刷工業展覽會於920日至22日在上海舉行,匯集80余家參展商,來自全球各地的5000余名專業觀眾,實現了中國人自己的制刷展會夢。

上海國際制刷工業展覽會(簡稱CIBRUSH)由中國日用雜品工業協會主辦,立足於工業刷、民用刷、畫筆、油漆滾、掃把工業的上遊機械、原材料、配件、中間品和生產技術的工業展覽會,展會規模達10000余平方米。

    在展會開幕式當天上午,中國日用雜品工業協會刷類及清潔用具分會召開成立大會,廣東永銳實業有限公司、大興尼龍絲制品有限公司CEO劉衡先生當選為第壹屆會長。廣東永銳實業有限公司是大興尼龍絲制品有限公司投資成立的港商獨資企業,主要生產經營“利LASSON爽”各種塑料材質的刷絲和單絲產品,廣泛供應世界眾多知名刷制品廠商,用於制造各類頭梳、工業刷、清潔日用刷、油漆刷、牙刷、化妝刷、釣魚絲、漁網和聖誕樹裝飾等。如今,已發展成為中國最具規模的刷毛單絲制造商之壹。

     新當選的劉衡會長表示,今後刷類清潔用具分會在完善分會自身建設和組織隊伍建設的基礎上,將重點深入產業集群地及企業調研,反映行業、企業訴求;促進行業整體水平提升和協助培育特色經濟,支持產業集群行業發展。同時,為適應新形勢的發展需要,廣東永銳實業有限公司在未來三年內,針對日趨成熟、壯大的國內刷類用品消費市場,將進壹步建廠增容擴產,降低生產成本,優化生產競爭模式,改良營銷手法,以期再創公司新的光輝篇章。

 



2016/10/05

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design