籃球賽為企業塔建友誼之橋 返回 

    東莞市馬利希清潔器材有限公司(馬利希總公司位於美國克利夫蘭)與我司大興尼龍絲製品有限公司為豐富企業文化生活,于2011年10月22日中午16:00,聯合牽頭組織雙方職工,在我司進行了首場籃球友誼賽。

    本著“友誼第一、比賽第二”的原則,這次比賽在友好、熱烈的氣氛中進行。隊員們在場上竭盡全力、頑強拼搏,精彩場面層出不窮,在比賽中賽出了毅力、賽出了風格、賽出了水平,展現了兩家企業會員之間的團結友愛、積極進取和勇於拼搏的精神。

    雙方通過本次比賽不但加深了友誼,增進了感情,還約定將定期舉辦類似活動,進一步繁榮和活躍企業文化生活,大興尼龍絲製品有限公司也將繼續為面向各家企業各方面的交流塔建友誼之橋。



2011/10/25

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design