热情仲夏 欢乐永锐 返回 

广东永锐实业有限公司夏季员工活动记实


      7月的尾巴,洋溢着盛夏如火的热情。2017年7月30日,广东永锐实业有限公司近200名员工齐聚公司生活区,在傍晚的微风和余热下开始了的集体烧烤活动。

      工作人员精心准备的多款熟食打响了活动的前奏,一展烧烤身手的同事在烧烤区做准备工作,休息区的员工和家属一边享用美食,一边聊天休息,欢乐融融。

 

     图一:款式多样的食品


图二:人气爆棚


      欢快气氛的营造当然少不了大人孩子都喜受的互动游戏,老少皆宜的两分投篮有奖游戏引得大家排起了长龙,有的一家大小都参与“竞技”,现场热闹致极。



 

 

图三:排长龙的投篮游戏

烧烤区正如火如荼地烹饪,休息区这边欢声笑语,热闹的活动现场无疑是员工文化和企业凝聚力的最佳体现。


 

图四:欢聚一堂的员工及其家属

 


 

图五:欢聚一堂的员工及其家属

图六:夜幕下的烧烤

晚上20时活动接近尾声,在点点星光下大伙陆续收拾离场,永锐公司夏季员工活动完美落下帷幕。




2017/07/30

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design