利爽阻燃尼龙刷丝助您降低火灾隐患 返回 

如何降低火灾隐患?

火灾是人人谈之色变的一个词,为了避免火灾的发生,我们最直接有效的方法就是在存在火灾隐患的场所使用阻燃材料。目前国家对建筑,消防和电气行业已经有明确的要求,为了进一步降低火灾隐患,我们推荐您在家用电器,公共场合及工业领域上使用利爽阻燃尼龙刷丝。

 

如何保证刷丝的阻燃性能?

为了保证刷丝的阻燃效果,我们采用通过UL阻燃认证的原材料,加工过程不加入常规颜料等可能影响阻燃性能的助剂,另外我们还制定了专门针对刷丝的阻燃测试方法,获得了客户认可一致认可。使用该测试方法,我们可以保证利爽阻燃尼龙刷丝在离火后10秒内熄灭。

测试方法:称取90mm长的阻燃刷丝2g,绑扎好后,倾斜45度角。

在酒精灯上燃烧10s后离火,离火后倒立,10s内自熄,即阻燃效果合格。


 


利爽阻燃尼龙刷丝的机械性能如何?

利爽阻燃尼龙刷丝的常规机械性能可达到同规格普通尼龙6的水平,仅产品拉力比尼龙6稍低。

产品性能对比举例

性能

0.16mm尼龙6

0.16mm阻燃尼龙6

比重(g/cm3

1.14

1.21

热变形温度()

160

140

吸水率(%)

1011 %

1112%

丝径公差控制

0.145-0.175

0.145-0.175

弯曲强度(mN)

28

28

弯曲衰退率(%)

85

85

拉伸力(N)

9

6

耐酸、耐碱、耐候性

良好

良好

耐磨性能

良好

良好

阻燃效果

离火10s内自熄

 

利爽阻燃尼龙刷丝可用在哪些地方?

我们生产的阻燃刷丝颜色为白色(本色)和黑色,产品直径0.151.0mm。由于选用无卤的环保原材料,符合ROHS指令;同时产品具有优良的耐溶剂性,绝缘性能和机械性能,可用于家用电器,公共场合及工业领域的各类吸尘器刷头、扶手电梯裙摆、工业切割设备。

产品应用举例




2017/08/14

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design