刷走静电和灰尘——利爽导电尼龙刷丝 返回 

无论是高端大气上档次的电子行业,还是日常生活中随处可见的电梯裙摆、门窗密封条,使用普通塑料毛刷,都存在易产生静电,易吸附灰尘的问题。往大了说,静电积累易产生火花,造成火灾,对电子元件也存在突发性损伤和潜在性损伤;往小了说,时不时被静电偷袭一下,或者由于静电吸附在物料表面摆脱不掉的灰尘和碎屑,都直接降低了使用舒适感。

使用我司生产的利爽导电尼龙刷丝,可轻松解决各类由静电引起的静电和灰尘问题。

利爽导电尼龙刷丝采用环保导电尼龙原料做成,表面电阻在103-105Ω,导电效果长久稳定,还能保证尼龙的各项优秀的机械性能。

利爽导电尼龙刷丝产品直径可做到0.12mm-1.5mm之间,颜色是黑色,适用于各种型号的电子电路清洁刷,电梯裙摆,门窗密封条等。

导电尼龙6与尼龙6性能对比



2017/08/14

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design