第一季度烧烤活动暨生产精益改善阶段成果分享会 返回 

第一季度燒烤活動暨生產精益改善階段成果分享會

   永銳如“家”,季度活動一直都是我們  的良好 風俗 。這次我們 又要開展燒烤活動啦2018325日,在公司籃球場空地,舉行了第一季度燒烤活動暨生產精益改善階段成果分享會。

 各部門同事都積極參與燒烤籌備活動,一大早去採購新鮮的食材和燒烤用品,準備活動音響設備、食材醃制、活動後的清理收拾等,付出了辛勤汗水

 

瞧!大家主動地開始清洗食材器皿、洗菜、切菜、生火等,好熱鬧!分工合作,大家忙得不亦樂乎!

哇!多麼豐盛的美食!小朋友們已經等不及了偷偷吃起啦!

不一會兒,就聞到了陣陣的香味,先烤好的同事們招呼大家一起品嘗,分享美味和燒烤經驗,完全沒有了距離感,整個場面洋溢著歡樂、幸福、溫馨。

縷炊煙飄散在空中大家邊品嘗著自己動手烤制的美味食物邊嬉戲打鬧或是圍著喝酒續杯閒聊著生活工作上的因果趣事,還有到處“蹭吃”的……臉上盡是喜悅!

由生產顧問馮漢球先生指導成立精益生產改善小組,以提高勞動生產力/縮短交期時間/減少不良率/減少損耗/節減成本為中心,發揮團隊互助精神,發掘工作中的問題,並自立自主地解決問題,共同努力達成目標。

經過不斷探索與糾正,生產改善效果明顯。在燒烤活動中與大家一起分享這喜悅。精益小組代表隊--彩虹隊:盧海濤和盧振棟兩位組員現場PPT解說+樣品包裝實操,分析產品不良產生的原因,以及如何對症下藥,改善包裝品質,減少損耗。

精彩的分享獲得大家熱烈掌聲的鼓勵。同時,精益生產也是我們一起共同奮鬥的目標,我們上下一心,積極參與,克難奮進,積極探索出一條適合我們永銳的精益之路,發展公司,成就個人。

 

員工、家屬同樂,歡聲笑語,滿滿的幸福感包圍著快樂!我們的永銳,我們的家。

快樂的時光總是很快過去,醒時同交歡,醉後各分散唇齒留香,眷眷燒烤情今日良宴會,歡樂難具陳!

 通過此次活動,加強了員工之間的溝通和交流,增進了整個團隊之間的瞭解,提高了團隊的凝聚力和向心力,為大家在工作中更加默契的協作打下了良好的基礎,也體現了我們永銳大家庭一直秉承以人為本的人文關懷,讓員工更有歸屬感。

 



2018/04/01

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design