熱烈祝賀我司獲得高新技術企業證書 返回 

近日,我司獲得由廣東科學技術廳、廣東省財政廳、廣東省國家稅務局、廣東省地方稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定證書,由此正式邁入國家高新技術企業行列。


高新技術企業是指在《國家重點支援的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主智慧財產權,並以此為基礎開展經營活動的居民企業,是知識密集、技術密集的經濟實體。高新技術企業的認定申請有著嚴格的條件限制,需滿足擁有核心智慧財產權、符合重點技術領域、創新能力達到相應指標、研發費用占銷售收入比例等。在公司領導及相關同事的努力下,積極整理各項申報資料,最終憑藉實力成功通過高新技術企業認定管理工作領導小組的評審,榮獲證書。


廣東永銳實業有限公司有30多年工業單絲研發製造經驗和技術沉澱,擁有25條現代化單絲生產線,月產能突破400噸,是中國最具規模的刷毛單絲製造商之一。我們擁有包括超高吸油量尖毛專利在內的,行業領先的眾多獨有項目,提供超過4300多項產品組合選擇,定能滿足客戶的定制化需求,包括材質組合,顏色,絲身形狀,截面形狀,內外添加劑等等,更有40多項檢驗手法以確保產品品質達到各種嚴格標準,並通過RoHSREACH SVHCFDAPAHS等認證。

本次高新技術企業認定是對公司在核心自主智慧財產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水準、成長性指標和人才結構的綜合評估和認定,需經過層層篩選,審查嚴格。我公司能最終獲得認定,說明公司在創新研發方面得到國家的大力支持和認可,同時,積極推動了公司自主創新、自主研發的進程,是公司發展史上的又一個里程碑。


今後,廣東永銳實業有限公司將繼續培養高素質的人才團隊,為自主創新提供根本保證;更加注重自主創新、保護智慧財產權,提升企業核心競爭力;繼續加大科研投入,充實企業創新發展後勁;進一步加強公司技術創新能力以及科技成果轉化能力,為企業持續、健康、快速發展提供強有力的技術支撐,力爭成為全球塑膠單絲工業跨越發展的中堅力量。

 



2018/05/04

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design