热烈祝贺我司获得高新技术企业证书 返回 

近日,我司获得由广东科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。


高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。高新技术企业的认定申请有着严格的条件限制,需满足拥有核心知识产权、符合重点技术领域、创新能力达到相应指标、研发费用占销售收入比例等。在公司领导及相关同事的努力下,积极整理各项申报资料,最终凭借实力成功通过高新技术企业认定管理工作领导小组的评审,荣获证书。


广东永锐实业有限公司有30多年工业单丝研发制造经验和技术沉淀,拥有25条现代化单丝生产线,月产能突破400吨,是中国最具规模的刷毛单丝制造商之一。我们拥有包括超高吸油量尖毛专利在内的,行业领先的众多独有项目,提供超过4300多项产品组合选择,定能满足客户的定制化需求,包括材质组合,颜色,丝身形状,截面形状,内外添加剂等等,更有40多项检验手法以确保产品品质达到各种严格标准,并通过RoHSREACH SVHCFDAPAHS等认证。

本次高新技术企业认定是对公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,需经过层层筛选,审查严格。我公司能最终获得认定,说明公司在创新研发方面得到国家的大力支持和认可,同时,积极推动了公司自主创新、自主研发的进程,是公司发展史上的又一个里程碑。


今后,广东永锐实业有限公司将继续培养高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竞争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为全球塑料单丝工业跨越发展的中坚力量。

 

 



2018/05/04

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design