产品介绍
尼龙单丝
尼龙单丝产品按原材料分为下列六种:尼龙6、尼龙66、尼龙610、尼龙612(用中国原材料生产)、尼龙612(用美国杜邦Zytel原材料生产)、尼龙46。利爽牌尼龙单丝是本公司最高级毛料之一,其具优秀的机械性能、抗冲击性、表面硬度大、耐磨耗、低温性能好、化学稳定性好等特性。

PP系列
PP单丝是目前所有塑料单丝中最轻的品种之一,并且价格相对廉宜。其具有优良的力学性能,吸水率低,化学稳定性好,除能被浓硫酸及浓硝酸侵蚀外,对其他各种化学助剂都比较稳定。所以PP单丝适合用以加工各种清洁卫生用刷。

PBT单丝
PBT单丝具有优良的强韧性和抗疲劳性,冲击强度高等性能。并且其耐热、耐气候性、电性能和耐电弧性好。另由于吸湿率低,非常适用于湿水工作环境的清洁刷。

PET单丝
PET单丝具有热塑性塑料单丝中最大的强韧性,其耐蠕变、抗疲劳性、耐摩擦性、抗化学药品稳定性和耐热性好,长期使用温度达120℃,在较宽的温度范围内保持良好的物理机械性能。

PE单丝
PE单丝有较高的刚性及韧性,抗冲击性及耐寒性都很好,化学稳定性极佳,适合用以加工洗车刷及家居卫生清洁用刷等。

PS单丝
PS单丝具有较高的刚性、表面硬度和光泽度,并且抗酸碱,所以非常适合用以加工洗车刷、工业用刷等,更广泛用于加工圣诞树装饰。

PVC单丝
PVC单丝阻燃性及化学稳定性较好,耐酸碱。另外,其具有良好的柔软性及开花效果,所以PVC单丝更适合用以加工洗车刷、工业用刷及扫把。

PEEK单丝
PEEK单丝是一种综合性能优良的单丝产品,耐热性较高,抗疲劳性、耐磨性和耐负荷性良好。并且其还具备极好的阻燃性、自熄性、耐辐射性和耐热氧老化性能。PEEK单丝除可溶於浓硫酸和浓硝酸中变黄外,对其他溶剂均稳定。一般用以加工高级头梳或工业使用等。

PPS单丝
PPS单丝具有高抗蠕变性,热稳定性极好,耐磨、阻燃性优,有自熄性,化学稳定性优异,耐稀酸、碱等性能。PPS单丝一般用于工业使用。

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design