尼龍單絲
尼龍單絲產品按原材料分為下列六種:尼龍6、尼龍66、尼龍610、尼龍612(用中國原材料生產)、尼龍612(用美國杜邦Zytel原材料生產)、尼龍46。利爽牌尼龍單絲是本公司最高級毛料之一,其具優秀的機械性能、抗衝擊性、表面硬度大、耐磨耗、低溫性能好、化學穩定性好等特性。

PP系列
PP單絲是目前所有塑料單絲中最輕的品種之一,並且價格相對廉宜。其具有優良的力學性能,吸水率低,化學穩定性好,除能被濃硫酸及濃硝酸侵蝕外,對其他各種化學助劑都比較穩定。所以PP單絲適合用以加工各種清潔衛生用刷。

PBT單絲
PBT單絲具有優良的強韌性和抗疲勞性,衝擊強度高等性能。並且其耐熱、耐氣候性、電性能和耐電弧性好。另由於吸濕率低,非常適用於濕水工作環境的清潔刷。

PET單絲
PET單絲具有熱塑性塑料單絲中最大的強韌性,其耐蠕變、抗疲勞性、耐摩擦性、抗化學藥品穩定性和耐熱性好,長期使用溫度達120℃,在較寬的溫度範圍內保持良好的物理機械性能。

PE單絲
PE單絲有較高的剛性及韌性,抗衝擊性及耐寒性都很好,化學穩定性極佳,適合用以加工洗車刷及家居衛生清潔用刷等。

PS單絲
PS單絲具有較高的剛性、表面硬度和光澤度,並且抗酸堿,所以非常適合用以加工洗車刷、工業用刷等,更廣泛用於加工聖誕樹裝飾。

PVC單絲
PVC單絲阻燃性及化學穩定性較好,耐酸堿。另外,其具有良好的柔軟性及開花效果,所以PVC單絲更適合用以加工洗車刷、工業用刷及掃把。

PEEK單絲
PEEK單絲是一種綜合性能優良的單絲產品,耐熱性較高,抗疲勞性、耐磨性和耐負荷性良好。並且其還具備極好的阻燃性、自熄性、耐輻射性和耐熱氧老化性能。PEEK單絲除可溶於濃硫酸和濃硝酸中變黃外,對其他溶劑均穩定。一般用以加工高級頭梳或工業使用等。

PPS單絲
PPS單絲具有高抗蠕變性,熱穩定性極好,耐磨、阻燃性優,有自熄性,化學穩定性優異,耐稀酸、碱等性能。PPS單絲一般用於工業使用。

Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design