本公司设有相关系列检测设备,能配合现代化生产要求及国际检测标准,未来亦会投入资金用于化研等技术上,务求令公司的产品全面与国际标准接轨。如客户有任何技术资料要求,本公司会尽力提供协助。

  1. 色差测试——X-Rite SP62分光光度仪

    美国进口X-Rite SP62分光光度仪是通过测试光波经过物体反射或透射特性的测量仪器,并将测量结果表示为光谱数据供予分析,其符合EMC89/336/EEC及LVD73/23/EEC指令。能准确进行颜色测试,让产品颜色更符合你的要求。


  2. 含水率测试——电子式水分测试仪MOC-120H

    日本制造电子式水分测试仪MOC-120H以“干燥减量法”为基本测定原理,能准确测试产品含水率。


  3. 弹力测试——弯曲强度测试仪

    弯曲强度测试仪是测试产品在一个固定之弯曲长度和弯曲速度在到达某一个角度时所发生之最大弯曲力量。该款弯曲强度测试仪适用于多项国际标准BS3748、DIN 53 121、ISO2493、NF Q 03-048、SCANP29及TAPPI T556,检测出的弯曲强度能有效控制产品品质。



  4. 拉伸强度测试——拉力试验机KDⅢ-2

    KDⅢ-2拉力试验机是通过控制器发出指令对产品纵向施力从而测出产品的拉伸强度,资料从试验机直接输入电脑进行统计分析断裂伸长率等。


  5. 回弹率测试

    根据客户实际使用情况,我司自设回弹率测试仪器。仪器设定在3分钟内,测得产品的自然回弹角度以判断产品回弹率。 
     
Copyright © 2009 Tai Hing Nylon Filament Products Co., Ltd. 
Powered by Anglia Design